Домашние колбаски со сливками и чесноком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1335 ккал
Белки
55.3 грамм
Жиры
114.4 грамм
Углеводы
25.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСвиная вырезка
750 г
Говяжья вырезка
750 г
Сало
500 г
Чеснок
10 штук
Репчатый лук
2 штуки
Зеленый базилик
1 пучок
Морская соль
по вкусу
Сливки 30%-ные
200 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Свинину промыть и нарезать крупными кубиками.
2. Таким же образом поступить и с говядиной.
3. Сало нарезать небольшими ломтиками.
4. Чеснок очистить от шелухи.
5. Базилик промыть и подсушить.
6. Лук очистить и разрезать на 2–4 части.
7. Из мяса и сала прокрутить фарш. Посолить.
8. Через мясорубку прокрутить и зелень с луком и чесноком.
9. Перемешать фарш, добавив сливки и снова отправить его в мясорубку. Зафиксировать насадку для колбасок, надеть на нее оболочку и прокрутить фарш уже в нее.
10. В конце завязать кончики оболочки узелками.
11. Обжарить колбаску можно на сковороде-гриль, а также используя барбекю-установку.