Домашние колбаски со сливками и чесноком

Домашние колбаски со сливками и чесноком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1335 ккал
Белки
55.3 грамм
Жиры
114.4 грамм
Углеводы
25.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сало
500 г
Чеснок
10 штук
Инструкция приготовления30 минут

1. Свинину промыть и нарезать крупными кубиками.

2. Таким же образом поступить и с говядиной.

3. Сало нарезать небольшими ломтиками.

4. Чеснок очистить от шелухи.

5. Базилик промыть и подсушить.

6. Лук очистить и разрезать на 2–4 части.

7. Из мяса и сала прокрутить фарш. Посолить.

8. Через мясорубку прокрутить и зелень с луком и чесноком.

9. Перемешать фарш, добавив сливки и снова отправить его в мясорубку. Зафиксировать насадку для колбасок, надеть на нее оболочку и прокрутить фарш уже в нее.

10. В конце завязать кончики оболочки узелками.

11. Обжарить колбаску можно на сковороде-гриль, а также используя барбекю-установку.