
Домашние колбаски со сливками и чесноком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1001 ккал
Белки
41.4 грамм
Жиры
85.8 грамм
Углеводы
19.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
2 штуки
Чеснок
10 штук
Сливки 30%-ные
200 мл
Морская соль
по вкусу
Сало
500 г
Говяжья вырезка
750 г
Зеленый базилик
1 пучок
Свиная вырезка
750 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Свинину промыть и нарезать крупными кубиками.
2. Таким же образом поступить и с говядиной.
3. Сало нарезать небольшими ломтиками.
4. Чеснок очистить от шелухи.
5. Базилик промыть и подсушить.
6. Лук очистить и разрезать на 2–4 части.
7. Из мяса и сала прокрутить фарш. Посолить.
8. Через мясорубку прокрутить и зелень с луком и чесноком.
9. Перемешать фарш, добавив сливки и снова отправить его в мясорубку. Зафиксировать насадку для колбасок, надеть на нее оболочку и прокрутить фарш уже в нее.
10. В конце завязать кончики оболочки узелками.
11. Обжарить колбаску можно на сковороде-гриль, а также используя барбекю-установку.