
Дикий рис с красным луком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
127 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКрасный лук
5 головок
Дикий рис
1 стакан
Красный винный уксус
½ столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук нашинковать и обжарить на масле, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Добавить 1 стакан воды и уксус и довести до кипения, помешивая, пока лук не приобретет розовый цвет.
2. Слить жидкость в отдельную емкость и долить водой так, чтобы получилось 2,5 стакана бульона. Довести эту жидкость до кипения в кастрюле, всыпать рис и варить на слабом огне под крышкой в течение 30 минут. Затем добавить лук и готовить еще 4 минуты.