
Диетическая тушеная куриная грудка с сельдереем
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
222 ккал
Белки
32.6 грамм
Жиры
2.6 грамм
Углеводы
18.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЧеснок
1 зубчик
Помидоры
1 штука
Корень сельдерея
по вкусу
Имбирь
по вкусу
Куриная грудка
1 кусок
Специи
по вкусу
Желтый сладкий перец
½ штуки
Лук
½ штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. В сковороду налить немного воды, дать ей закипеть.
2. Нарезанный лук, чеснок и имбирь поместить в сковороду и тушить на среднем огне.
3. Добавить кусочки курицы, специи по вкусу.
4. Добавить остальные овощи, перемешать, накрыть крышкой и тушить минут 15.