
Цыплята с подливкой из сушеных фруктов
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
219 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления45 минут
1. Подготовленных цыплят распластать, посолить, смазать сметаной и обжарить на масле с обеих сторон.
2. Затем разрубить на куски.
3. Положить в кастрюлю, добавить промытые изюм, курагу, чернослив, залить горячей водой (150–200 г).
4. Закрыть крышкой и на небольшом огне довести до готовности.
5. Подать цыплят политыми подливкой из сушеных фруктов.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).