
Цветная капуста с помидорами и пряностями
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
207 ккал
Белки
8.5 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
20.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
3 штуки
Цветная капуста
1 головка
Арахисовое масло
2 столовые ложки
Молотый кориандр
2 чайные ложки
Куркума
1 чайная ложка
Крупная соль
по вкусу
Черные семена горчицы
2 столовые ложки
Асафетида
0,1 чайных ложек
Чили серрано
2 штуки
Острая паприка
2 чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Соедините в миске паприку, кориандр и куркуму; отставьте в сторону.
2. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте горчичные зерна и асафетиду, обжаривайте около 3 минут до появления приятного аромата.
3. Добавьте смесь подготовленную смесь пряностей, чили, цветную капусту и ¼ стакана воды; тушите до мягкости 5—6 минут.
4. Убавьте огонь до среднего, добавьте помидоры, посолите; тушите под крышкой до мягкости около 2 минут.