Цветная капуста с маслом

Цветная капуста с маслом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
144 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Цветную капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности, остудить, разобрать на отдельные кочешки.

2. Мелко нашинкованный лук спассеровать на сливочном масле.

3. Добавить капусту, еще масло и тушить все вместе до полной готовности.

4. Перед подачей добавить зелень. Подавать горячим.