Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цветная капуста с маслом

Цветная капуста с маслом

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
4
11
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 штука
Сливочное масло
50 г
Цветная капуста
500 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Цветную капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности, остудить, разобрать на отдельные кочешки.
2Мелко нашинкованный лук спассеровать на сливочном масле.
3Добавить капусту, еще масло и тушить все вместе до полной готовности.
4Перед подачей добавить зелень. Подавать горячим.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0