
Цыпленок с лимоном и эстрагоном
4.2
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
264 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
18.3 грамм
Углеводы
1.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
100 мл
Сливочное масло
10 г
Лимон
1 штука
Куриный бульон
125 мл
Цыпленок
1 штука
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
1. Порежьте цедру и выдавите сок из лимона.
2. Внутрь цыпленка положите цедры и выложите его на сковороду.
3. Полейте соком, бульоном и белым вином.
4. Закройте бумагой для выпечки и запекайте при 200 градусах примерно 1,5 часа.
5. За полчаса до окончания готовки снимите бумагу, чтобы цыпленок подрумянился.
6. Обильно посыпьте цыпленка специями, эстрагоном и натрите сливочным маслом.