Чолнт

Чолнт

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
308 ккал
Белки
22.9 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
27.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Томатная паста
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Фасоль замочить и отварить до готовности.

2. Перловую крупу отварить до готовности.

3. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук и морковь очистить, морковь нарезать кубиками, лук нашинковать.

4. Мясо нарезать кубиками и обжарить с добавлением лука и моркови, затем положить томат и жарить еще несколько минут.

5. Все, кроме фасоли, перловки, картофеля, специй и зелени, поместить в толстостенную кастрюлю, добавить картофель, залить водой и тушить до готовности мяса.

6. Незадолго до окончания тушения добавить фасоль, перловку и специи. При подаче посыпать зеленью.