
Чолнт
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
308 ккал
Белки
22.9 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
27.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Лавровый лист
по вкусу
Говядина
400 г
Томатная паста
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Перловая крупа
¼ стакана
Черный перец горошком
по вкусу
Сухая красная фасоль
0,3 стаканов
Инструкция приготовления1 час
1. Фасоль замочить и отварить до готовности.
2. Перловую крупу отварить до готовности.
3. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук и морковь очистить, морковь нарезать кубиками, лук нашинковать.
4. Мясо нарезать кубиками и обжарить с добавлением лука и моркови, затем положить томат и жарить еще несколько минут.
5. Все, кроме фасоли, перловки, картофеля, специй и зелени, поместить в толстостенную кастрюлю, добавить картофель, залить водой и тушить до готовности мяса.
6. Незадолго до окончания тушения добавить фасоль, перловку и специи. При подаче посыпать зеленью.