Чили с мясом
5
1 час 30 минут + 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
205 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСушеный перец чили
12 штук
Сало
30 г
Говяжья лопатка
500 г
Чеснок
5 зубчиков
Репчатый лук
1 головка
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Молотый тмин
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Говяжий бульон
1 стакан
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут + 30 минут
1. Выложите сушеные перцы в миску и залейте кипятком. Оставьте на 30 минут. Затем извлеките семена, выложите перцы в чашу блендера, вместе с водой и превратите в пюре. Отставьте в сторону.
2. В сковороде на сильном огне нагрейте сало. Затем добавьте нарезанное кубиками мясо и обжаривайте около 12 минут, помешивая. Мясо подвиньте так, чтобы центр сковороды был пустым.
3. Мелко нарезанные лук и чеснок выложите в центр. Готовьте около 2 минут, затем влейте чили и бульон, доведите до кипения.
4. Убавьте огонь и готовьте на слабом огне около 1 часа. Не забывайте помешивать. Посолите и поперчите. Разложите на тарелки. Приятного аппетита!