Чили с мясом

Чили с мясом

5
1 час 30 минут + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
205 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Чеснок
5 зубчиков
Репчатый лук
1 головка
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Молотый тмин
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут + 30 минут

1. Выложите сушеные перцы в миску и залейте кипятком. Оставьте на 30 минут. Затем извлеките семена, выложите перцы в чашу блендера, вместе с водой и превратите в пюре. Отставьте в сторону.

2. В сковороде на сильном огне нагрейте сало. Затем добавьте нарезанное кубиками мясо и обжаривайте около 12 минут, помешивая. Мясо подвиньте так, чтобы центр сковороды был пустым.

3. Мелко нарезанные лук и чеснок выложите в центр. Готовьте около 2 минут, затем влейте чили и бульон, доведите до кипения.

4. Убавьте огонь и готовьте на слабом огне около 1 часа. Не забывайте помешивать. Посолите и поперчите. Разложите на тарелки. Приятного аппетита!