
Чили из индейки
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
147 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
3.2 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийФиле грудки индейки
800 г
Репчатый лук
1 головка
Цукини
100 г
Тыква
100 г
Чеснок
2 зубчика
Морковь
100 г
Перец чили
1 штука
Консервированные помидоры
1 банка
Лавровый лист
2 штуки
Порошок чили
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
1,5 чайных ложек
Авокадо
1 штука
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления1 час
1. Мелко нарезать индейку, измельчить лук и чеснок, нарезать цукини, тыкву и морковь, измельчить перчик чили, измельчить помидоры, измельчить зелень, авокадо нарезать ломтиками.
2. Поперчить индейку, быстро обжарить её с луком и чесноком на большом огне.
3. Переложить мясо в сотейник, уменьшить нагрев, добавить цукини, тыкву, морковь, перчик чили, лавровый лист, порошок чили, черный перец, перемешать, готовить 10 минут, помешивая.
4. Добавить к смеси помидоры. Тушить 5 — 6 минут.
5. Положить свежую зелень по твоему вкусу, потоми еще 10 минут на минимальном огне.
6. Перед подачей украсить блюдо авокадо и йогуртом.