Чили из индейки

Чили из индейки

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
147 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
3.2 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Порошок чили
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
1,5 чайных ложек
Авокадо
1 штука
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления1 час

1. Мелко нарезать индейку, измельчить лук и чеснок, нарезать цукини, тыкву и морковь, измельчить перчик чили, измельчить помидоры, измельчить зелень, авокадо нарезать ломтиками.

2. Поперчить индейку, быстро обжарить её с луком и чесноком на большом огне.

3. Переложить мясо в сотейник, уменьшить нагрев, добавить цукини, тыкву, морковь, перчик чили, лавровый лист, порошок чили, черный перец, перемешать, готовить 10 минут, помешивая.

4. Добавить к смеси помидоры. Тушить 5 — 6 минут.

5. Положить свежую зелень по твоему вкусу, потоми еще 10 минут на минимальном огне.

6. Перед подачей украсить блюдо авокадо и йогуртом.