Чесночный стейк рибай

Чесночный стейк рибай

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
766 ккал
Белки
45.6 грамм
Жиры
61.5 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Подержать стейк при комнатной температуре.

2. Раздавить зубчик чеснока ножом.

3. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.

4. Добавить чеснок.

5. Добавить щепотку крупной морской соли.

6. Выложить стейк. Обжаривать на среднем огне 3–4 минуты.

7. Посолить.

8. Полить стейк сверху чесночным маслом.

9. Добавить смесь перцев.

10. Перевернуть стейк, убавить огонь до среднего и обжаривать еще 3–5 минут.

11. Добавить смесь перцев.

12. Выложить на доску и нарезать.

13. Добавить крупную розовую соль и подавать.