Чесночный картофель с пармезаном

Чесночный картофель с пармезаном

4.4
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
627 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
44.9 грамм
Углеводы
50.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
3 зубчика
Сметана
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Тщательно вымыть картофель.

2. Сложить его в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картофель был чуть прикрыт. Варим до готовности. Сливаем воду.

3. Все перемешиваем, приправляем молотым перцем и, если нужно, то солью.

4. Картофель разрезаем вдоль, кладем на смазанную маслом форму.

5. Намазываем каждую картофелину приготовленной смесью и ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 10–15 минут.