Чесночные стрелки в соусе терияки

Чесночные стрелки в соусе терияки

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
529 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
43.6 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соус терияки
3 столовые ложки
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Соль
на кончике ножа
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Помыть чесночные стрелки и нарезать длиной 4 см.

2. Положить нарезанные стрелки в кипящую воду и варить 10 минут.

3. Откинуть на дуршлаг.

4. Обсушить на полотенце.

5. Разогреть масло на сковороде.

6. Переложить в сковороду стрелки.

7. Посолить.

8. Раздробить перец в мельничке, так более ароматно.

9. Добавить соус терияки.

10. Перемешать и жарить 5–7 минут.

11. При подаче посыпать кунжутными семечками.