Черные равиоли с креветкой и сибасом

Черные равиоли с креветкой и сибасом

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
741 ккал
Белки
59.8 грамм
Жиры
27.9 грамм
Углеводы
59.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
1 зубчик
Тимьян
1 веточка
Инструкция приготовления35 минут

1. Тонко раскатать тесто с добавлением чернил каракатицы. Отдельно подготовить фарш из филе сибаса и креветок со специями. Сформировать равиоли и отварить в рыбном бульоне.

2. Отдельно на сковороде обжарить чеснок с тмином, цукини порезать соломкой и также добавить в сковороду вместе с листьями шпината. Затем добавить целого лангустина и влить белое вино и сливки. Подавать равиоли в тарелке с соусом.