
Черные равиоли с креветкой и сибасом
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
741 ккал
Белки
59.8 грамм
Жиры
27.9 грамм
Углеводы
59.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияФарш
94 г
Чеснок
1 зубчик
Тимьян
1 веточка
Белое сухое вино
15 мл
Сливки
100 г
Лангустины
1 штука
Цукини
20 г
Шпинат
15 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Тонко раскатать тесто с добавлением чернил каракатицы. Отдельно подготовить фарш из филе сибаса и креветок со специями. Сформировать равиоли и отварить в рыбном бульоне.
2. Отдельно на сковороде обжарить чеснок с тмином, цукини порезать соломкой и также добавить в сковороду вместе с листьями шпината. Затем добавить целого лангустина и влить белое вино и сливки. Подавать равиоли в тарелке с соусом.