Чечевица с орехом нутом и зеленью

Чечевица с орехом нутом и зеленью

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
407 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
34.0 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Шпинат
½ пучка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Чечевица
½ стакана
Инструкция приготовления20 минут

1. Приготовить бобы в кастрюле среднего размера, воду хорошо посолить.

2. Бобы должны хорошо приготовиться — 10-15 минут.

3. Отдельно на средней сковороде нагреть 1 ст. ложку масла, добавить зелень и помешивать до тех пор, пока она не станет ярко-зеленого цвета.

4. Обязательно приправить солью и перцем.

5. Смешать готовую чечевицу с зеленью.

6. Разложить по тарелкам, добавить помидоры, посыпать сыром и подлить лимонный сок.