
Чебуреки с тыквой из лаваша
2.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
157 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
35.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Тыква
500 г
Армянский лаваш
2 штуки
Инструкция приготовления40 минут
1. На терке трем тыкву. Лук жарим в растительном масле (малое количество масла).
2. К луку добавляем натертую тыкву, солим, перчим, тушим, пока не приготовится. Кладем чеснок измельченный.
3. Вырезаем из лаваша круги (можно использовать блюдце).
4. На круги кладем тыквенную начинку, смазываем лаваш по краям водой и затем края склеиваем.
5. Обжариваем чебуреки с тыквой в небольшом количестве растительного масла.