Чебуреки с индейкой

Чебуреки с индейкой

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
369 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
53.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
400 мл
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Лук
1 штука
Инструкция приготовления50 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Разрезать лук на четыре части и зубчик чеснока — пополам.

3. Переложить в чашу блендера.

4. Пробить в однородную массу.

5. Добавить к фаршу лук с чесноком, соль, перец.

6. Перемешать.

7. Для теста в миску отправить яйцо и соль (1 чайную ложку).

8. Перемешать.

9. Влить воду.

10. Перемешать.

11. Всыпать муку.

12. Начать вымешивать тесто ложкой.

13. Влить растительное масло.

14. Вымесить тесто руками.

15. Взять небольшой кусочек теста.

16. Раскатать до толщины в 3–4 мм.

17. Вырезать круг.

18. Выложить начинку на одну половину теста, отступая от краев 2 см.

19. Свернуть пополам и слепить края вручную или с помощью специального приспособления для лепки чебуреков. Все то же самое проделать с оставшимся тестом и начинкой.

20. Обжаривать чебуреки в раскаленном масле с каждой стороны по 3–4 минуты.

21. Готовым чебурекам дать полежать на бумажном полотенце, чтобы стекло лишнее масло.