Чебуреки с грибами и сыром
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
725 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
15.6 грамм
Углеводы
133.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГрибы
500 г
Сыр
150 г
Зеленый лук
1 пучок
Минеральная вода
250 мл
Соль
1 чайная ложка
Сахар
2 чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
4 стакана
Инструкция приготовления1 час
1. Для начинки грибы обжарить на сковороде, остудить, добавить тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, посолить, перемешать.
2. Все ингредиенты для теста перемешать, тесту дать отдохнуть, накрыть салфеткой на 20 минут! Из теста сделать шарики, раскатать, в серединку положить начинку, края защипнуть.
3. Обжарить на раскаленном масле по 7 минут с каждой стороны.
Для начинки: грибы, сыр, лук. Для теста: вода, соль, сахар, яйца, мука.