Чатни из спелых помидоров

Чатни из спелых помидоров

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
186 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
23.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
2 столовые ложки
Соль
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Арахисовое масло
2 столовые ложки
Молотая корица
2 чайные ложки
Молотый имбирь
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. На дно сотейника налить немного масла, разогреть.

2. Положить в сотейник измельченные помидоры, кольца лука.

3. Добавить уксус, корицу, соль.

4. Довести до кипения на умеренном огне, постоянно помешивая.

5. Затем добавить мед, имбирь, стручки перца, кориандр.

6. Варить 5 минут на умеренном огне, не забывая помешивать.

Подавать с вареным рисом. Это блюдо индийской кухни.