
Чатни из спелых помидоров
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
186 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
23.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
2 столовые ложки
Соль
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
500 г
Перец чили
2 штуки
Гвоздика
8 штук
Арахисовое масло
2 столовые ложки
Молотая корица
2 чайные ложки
Молотый имбирь
1 столовая ложка
Сладкий красный лук
2 штуки
Инструкция приготовления40 минут
1. На дно сотейника налить немного масла, разогреть.
2. Положить в сотейник измельченные помидоры, кольца лука.
3. Добавить уксус, корицу, соль.
4. Довести до кипения на умеренном огне, постоянно помешивая.
5. Затем добавить мед, имбирь, стручки перца, кориандр.
6. Варить 5 минут на умеренном огне, не забывая помешивать.
Подавать с вареным рисом. Это блюдо индийской кухни.