Чашушули из телятины с томатами

Чашушули из телятины с томатами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
175 ккал
Белки
30.2 грамм
Жиры
3.5 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Для начала необходимо очистить мясо от пленок.

2. Далее нарезать кубиками одинакового небольшого размера.

3. Промыть телятину и просушить. Переложить мясо в толстостенный казан (или кастрюлю).

4. Быстро протушить мясо со сливочным маслом, добавить лук и накрыть крышкой, оставить на медленном огне на 30 минут.

5. Добавить мелко нарубленные томаты и специи.

6. Тушить еще 30 минут.

7. Добавить зелень и чеснок.

8. Довести до кипения и добавить 300 грамм кипятка.

9. Выключить огонь, дать настояться.

10. Подавать.

Рецепт Гиорги Начкебиа, шеф-повара корнера «Грузины здесь» на Центральном рынке на Рождественском бульваре.