
Чахохбили из тушеной курицы
3.6
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
811 ккал
Белки
65.9 грамм
Жиры
52.1 грамм
Углеводы
21.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриные бедра
1500 г
Лук
4 штуки
Помидоры
800 г
Чеснок
по вкусу
Рубленая петрушка
по вкусу
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Уксус
100 мл
Вода
100 мл
Инструкция приготовления1 час
1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне, пока не поджарится.
2. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
3. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.