Чахохбили из тушеной курицы

Чахохбили из тушеной курицы

3.6
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
811 ккал
Белки
65.9 грамм
Жиры
52.1 грамм
Углеводы
21.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
4 штуки
Чеснок
по вкусу
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Уксус
100 мл
Вода
100 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне, пока не поджарится.

2. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).

3. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.