
Чахохбили из говядины
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
321 ккал
Белки
26.8 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовядина
500 г
Репчатый лук
4 головки
Помидоры
500 г
Красный стручковый перец
1 штука
Чеснок
½ головки
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут
1. Жирную говядину нарезать кусками и обжарить без добавления жира.
2. Положить лук и жарить вместе еще 10 минут.
3. Затем посолить, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (можно заменить томат-пюре), толченый чеснок и стручковый перец и тушить 15-20 минут.
4. К концу положить мелко нарезанную зелень кинзы, базилика, петрушки, чабреца и дать закипеть. Снять с огня.