Чахохбили из цыпленка

Чахохбили из цыпленка

4.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
363 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
100 г
Инструкция приготовления1 час

1. Цыпленка очищаем, удаляем перья и пух, режем на крупные части, заливаем водой и доводим до кипения.

2. Сливаем бульон и обжариваем цыпленка в растительном масле, добавляем рубленный репчатый лук. Разминаем в ступе чеснок, аджику и хмели-сунели (смешанные уцхо-сунели и кинза) и добавляем к цыпленку. Под конец кладем очищенные помидоры, вливаем немного бульона по вкусу и тушим 5–10 минут.

3. Готовое чахохбили выкладываем в глубокую тарелку, украшаем молотым перцем и свежей кинзой.