Грузинский чахохбили

Грузинский чахохбили

4.7
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
452 ккал
Белки
34.6 грамм
Жиры
28.2 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
4 штуки
Перец чили
½ штуки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Помыть курицу, разделить на средние кусочки. Жарить на среднем огне 20 минут, добавить лук, продолжать жарить на среднем огне 10 минут, посолить.

2. Снять кожицу у помидор и мелко нарезать, добавить к курице. Нарезать перец, чеснок. Жарить еще 20 минут. Под конец добавить крупнонарезанную кинзу и петрушку, перец чили, а также специи по вкусу.