Грузинский чахохбили

Грузинский чахохбили

4.7
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
452 ккал
Белки
34.6 грамм
Жиры
28.2 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
4 штуки
Чеснок
3 зубчика
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Перец чили
½ штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Помыть курицу, разделить на средние кусочки. Жарить на среднем огне 20 минут, добавить лук, продолжать жарить на среднем огне 10 минут, посолить.

2. Снять кожицу у помидор и мелко нарезать, добавить к курице. Нарезать перец, чеснок. Жарить еще 20 минут. Под конец добавить крупнонарезанную кинзу и петрушку, перец чили, а также специи по вкусу.