
Грузинский чахохбили
4.7
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
452 ккал
Белки
34.6 грамм
Жиры
28.2 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
3 штуки
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
4 штуки
Перец чили
½ штуки
Курица
800 г
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Специи
по вкусу
Сладкий перец
½ штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Помыть курицу, разделить на средние кусочки. Жарить на среднем огне 20 минут, добавить лук, продолжать жарить на среднем огне 10 минут, посолить.
2. Снять кожицу у помидор и мелко нарезать, добавить к курице. Нарезать перец, чеснок. Жарить еще 20 минут. Под конец добавить крупнонарезанную кинзу и петрушку, перец чили, а также специи по вкусу.