Быстрое рагу из кабачков

Быстрое рагу из кабачков

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
264 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
24.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
5 веточек
Чеснок
4 зубчика
Помидоры
2 штуки
Пшеничная мука
1,5 столовых ложек
Топленое масло
1 столовая ложка
Кабачки
4 штуки
Инструкция приготовления25 минут

1. Разрезать кабачки, не очищая, вдоль на четвертинки. Затем нарезать поперек кусками по 2–3 см.

2. Чеснок и петрушку мелко измельчить. Помидоры нарезать средними кубиками.

3. В сотейнике разогреть топленое масло. На сильном огне быстро обжарить кабачки до румяной корочки, присыпать мукой, солью и перцем, еще немного обжарить.

4. Полить кабачки сметаной, уменьшить огонь до среднего, перемешать и довести до кипения. Добавить помидоры и петрушку с чесноком, прогреть, снять с огня и подавать.