
Буженина свиная с чесноком
4.6
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
312 ккал
Белки
21.3 грамм
Жиры
24.9 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час 20 минут
1. Мясо вымыть, высушить, натереть солью и перцем. Нашпиговать чесноком.
2. Скрутить плотным рулетом, закрепив кулинарной нитью. Завернуть в 3 слоя фольги, плотно.
3. Выпекать до готовности (в моей духовке печется примерно 1 час 15 минут) при температуре 200 градусов.
Очень хороша в холодном виде с хреном. Предпочитаю подавать именно так, нарезав очень тонкими пластами.