
Бурый рис с соевыми бобами
5
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
223 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
4.0 грамм
Углеводы
40.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
½ чайные ложки
Репчатый лук
3 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Кунжутное масло
1,5 чайных ложек
Длиннозерный рис
¾ стакана
Сок лайма
1 столовая ложка
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Бобы
1,3 стаканов
Инструкция приготовления55 минут
1. В кастрюле среднего размера довести подсоленную воду до кипения, добавить рис, накрыть, варить 30 минут, пока он не станет мягким.
2. Отдельно сварить бобы — 15–20 минут.
3. В маленькой миске смешать сок лайма, уксус, масло и сахар, сахар должен раствориться.
4. Добавить зеленый лук и перемешать, переложить смесь в рис.
5. Соль и перец добавить по вкусу.