Бурый рис с соевыми бобами

Бурый рис с соевыми бобами

5
55 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
223 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
4.0 грамм
Углеводы
40.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Бобы
1,3 стаканов
Сок лайма
1 столовая ложка
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Кунжутное масло
1,5 чайных ложек
Сахар
½ чайные ложки
Репчатый лук
3 головки
Инструкция приготовления55 минут

1. В кастрюле среднего размера довести подсоленную воду до кипения, добавить рис, накрыть, варить 30 минут, пока он не станет мягким.

2. Отдельно сварить бобы — 15–20 минут.

3. В маленькой миске смешать сок лайма, уксус, масло и сахар, сахар должен раствориться.

4. Добавить зеленый лук и перемешать, переложить смесь в рис.

5. Соль и перец добавить по вкусу.