
Бургер с мясом, овощами и сыром
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1173 ккал
Белки
57.7 грамм
Жиры
50.8 грамм
Углеводы
110.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБулочка
4 штуки
Телячий фарш
600 г
Белый хлеб
4 куска
Помидоры
1 штука
Зеленый салат
½ пучка
Маринованные огурцы
4 штуки
Плавленый сыр
4 куска
Молоко
по вкусу
Кетчуп
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Вместо фарша можно взять готовые котлеты для бургеров.
2. Если ты не использовать готовые котлеты, необходимо залить хлеб молоком, отожать и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и перемешать.
3. Сделать котлеты, поджарить на масле по 5 минут с каждой стороны.
4. Нарезать овощи.
5. Разделить булочки пополам, смазать кетчупом.
6. Выложить на нижний кусок салат, котлету, сыр, овощи и закрыть второй половиной.