
Бургер с мясом, овощами и сыром
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1173 ккал
Белки
57.7 грамм
Жиры
50.8 грамм
Углеводы
110.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
½ пучка
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
1 штука
Молоко
по вкусу
Белый хлеб
4 куска
Маринованные огурцы
4 штуки
Булочка
4 штуки
Кетчуп
по вкусу
Плавленый сыр
4 куска
Телячий фарш
600 г
Инструкция приготовления1 час
1. Вместо фарша можно взять готовые котлеты для бургеров.
2. Если ты не использовать готовые котлеты, необходимо залить хлеб молоком, отожать и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и перемешать.
3. Сделать котлеты, поджарить на масле по 5 минут с каждой стороны.
4. Нарезать овощи.
5. Разделить булочки пополам, смазать кетчупом.
6. Выложить на нижний кусок салат, котлету, сыр, овощи и закрыть второй половиной.