
Бургер с мягким крабом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1168 ккал
Белки
70.8 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
179.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияБулочка для гамбургеров
1 штука
Крабы
1 штука
Имбирный сок
2 мл
Васаби
1 г
Перец чили
1 г
Рукола
2 г
Салат чука
5 г
Оливковое масло
2 мл
Инструкция приготовления25 минут
1. Краба посолить и пожарить во фритюре до золотистой хрустящей корочки. Булочку разрезать пополам, прогреть и обе половинки намазать соусом.
2. Для соуса смешать майонез, сок имбиря, чили и васаби. На нижнюю часть, заправленную оливковым маслом, положить руколу с имбирем, затем краба, салат чукка и накрыть второй половиной булочки. Проткнуть шпажкой