Бургер с мягким крабом

Бургер с мягким крабом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1168 ккал
Белки
70.8 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
179.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Крабы
1 штука
Инструкция приготовления25 минут

1. Краба посолить и пожарить во фритюре до золотистой хрустящей корочки. Булочку разрезать пополам, прогреть и обе половинки намазать соусом.

2. Для соуса смешать майонез, сок имбиря, чили и васаби. На нижнюю часть, заправленную оливковым маслом, положить руколу с имбирем, затем краба, салат чукка и накрыть второй половиной булочки. Проткнуть шпажкой