
Бургер «Апдайк»
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Филе кролика прокрутить через мясорубку — нужна средняя или мелкая решетка. Добавить сливки. Вымесить фарш и хорошенько его выбить. Дать отдохнуть полчаса в холодильнике.
2. Для соуса смешать до однородности майонез, кетчуп, горчицу и вустерширский соус.
3. Латук произвольно нарезать, перемешать с соусом.
4. Сформировать с помощью кулинарного кольца котлеты. Обжарить на растительном масле две с половиной минуты, перевернуть, посолить и поперчить, выложить ломтики моцареллы и жарить еще две с половиной минуты.
5. Огурец нарезать среднего размера дольками, перемешать с соком лайма, оливковым маслом и рубленым укропом, посолить.
6. Булки разрезать надвое. Выложить на нижние половины латук с соусом, затем котлеты, потом нарезанный кружками помидор. Накрыть верхними половинами булок. Отдельно подавать разложенные по чашечкам дольки огурца.