
Буллет
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
452 ккал
Белки
32.4 грамм
Жиры
29.2 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВареная говядина
400 г
Лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Петрушка
1 пучок
Куриное яйцо
1 штука
Черный хлеб
100 г
Блинная мука
10 г
Растительное масло
10 мл
Соль
1 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Мясо измельчаем с помощью ножа, погружного блендера или мясорубки.
2. Смешиваем с мелко нарезанными луком, чесноком, петрушкой, 100 г сушеного хлеба, размоченного в молоке, и яйцом
3. Формируем небольшие фрикадельки, затем обваливаем их в муке. Трясем, чтобы удалить излишек муки.
4. Разогреваем масло в глубокой сковороде. Обжариваем фрикадельки со всех сторон.
5. Добавляем пассату, соль, перец, пряные травы.
6. Закрываем крышкой и тушим около 5–10 минут на медленном огне.