Буллет

Буллет

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
452 ккал
Белки
32.4 грамм
Жиры
29.2 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Лук
1 головка
Инструкция приготовления20 минут

1. Мясо измельчаем с помощью ножа, погружного блендера или мясорубки.

2. Смешиваем с мелко нарезанными луком, чесноком, петрушкой, 100 г сушеного хлеба, размоченного в молоке, и яйцом

3. Формируем небольшие фрикадельки, затем обваливаем их в муке. Трясем, чтобы удалить излишек муки.

4. Разогреваем масло в глубокой сковороде. Обжариваем фрикадельки со всех сторон.

5. Добавляем пассату, соль, перец, пряные травы.

6. Закрываем крышкой и тушим около 5–10 минут на медленном огне.