Буглама из кефали

Буглама из кефали

5
1 час 45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
278 ккал
Белки
21.8 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
40.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
4 штуки
Репчатый лук
2 головки
Кинза
1 пучок
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Вода
500 мл
Паприка
по вкусу
Уцхо-сунели
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 45 минут

1. Кефаль нарезать кубиками 3–4 см.

2. Помидоры очистить от кожуры, снять кожу и нарезать кубиком 3–4 см.

3. Лук нарезать полукольцами, зелень порубить.

4. У перца чили удалить сердцевину и нарубить кубиком.

5. Кефаль, картофель, лук, чили, помидоры уложить слоями.

6. Сверху выложить рубленную зелень.

7. Посолить, поперчить, добавить воды и довести готовности. Примерно 45 минут.