
Буглама из кефали
5
1 час 45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
278 ккал
Белки
21.8 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
40.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
500 мл
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Картофель
½ кг
Помидоры
4 штуки
Перец чили
1 штука
Зелень
1 пучок
Паприка
по вкусу
Кинза
1 пучок
Хмели-сунели
по вкусу
Кефаль
300 г
Красный сладкий перец
2 штуки
Уцхо-сунели
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 45 минут
1. Кефаль нарезать кубиками 3–4 см.
2. Помидоры очистить от кожуры, снять кожу и нарезать кубиком 3–4 см.
3. Лук нарезать полукольцами, зелень порубить.
4. У перца чили удалить сердцевину и нарубить кубиком.
5. Кефаль, картофель, лук, чили, помидоры уложить слоями.
6. Сверху выложить рубленную зелень.
7. Посолить, поперчить, добавить воды и довести готовности. Примерно 45 минут.