Брюссельская капуста с хреном и гранатовыми зернами

Брюссельская капуста с хреном и гранатовыми зернами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
120 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
23.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Лимонная цедра
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Винный уксус
2 чайные ложки
Зерна граната
½ стакана
Хрен
250 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку. Отварите брюссельскую капусту в кипящей воде 4 минуты.

2. Откиньте на дуршлаг и поместите в миску с холодной водой. Откиньте на дуршлаг, разрежьте пополам, подсушите бумажными полотенцами.

3. Смешайте на противне с маслом, паприкой, солью и перцем.

4. Запекайте до карамелизации 8—10 минут. Смешайте с цедрой лимона, соком лимона и уксусом.

5. Подавайте с зернами граната и хреном.