Браджоли

Браджоли

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
645 ккал
Белки
50.1 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
29.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Говядина
4 куска
Красное вино
½ стакана
Инструкция приготовления45 минут

1. Из ветчины приготовить фарш.

2. Отварить вкрутую яйца.

3. Мелко нарубить чеснок и петрушку.

4. Фарш обжарить вместе с рубленым чесноком, смешать с хлебными крошками, петрушкой или тмином, приправить солью и перцем.

5. Мелко нарубить яйца и смешать с фаршем.

6. Шницели слегка отбить и намазать на каждый фарш. Скатать мясо в рулеты, связать хлопчатобумажной нитью или закрепить деревянными зубочистками.

7. В глубокой сковороде нагреть масло и обжарить рулеты со всех сторон. Затем вынуть рулеты из сковороды.

8. В той же сковороде обжарить кольца лука, сверху положить рулеты, влить вино, добавить лавровый лист и тушить 30 минут.

Для приготовления использовать шницель. Вместо говядины можно использовать телятину, а вместо петрушки сушеный тмин, дело вкуса. Это мальтийская кухня.