
Браджоли
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
645 ккал
Белки
50.1 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
29.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
10 г
Чеснок
3 зубчика
Ветчина
100 г
Лавровый лист
2 штуки
Говядина
4 куска
Хлебные крошки
1 стакан
Красное вино
½ стакана
Инструкция приготовления45 минут
1. Из ветчины приготовить фарш.
2. Отварить вкрутую яйца.
3. Мелко нарубить чеснок и петрушку.
4. Фарш обжарить вместе с рубленым чесноком, смешать с хлебными крошками, петрушкой или тмином, приправить солью и перцем.
5. Мелко нарубить яйца и смешать с фаршем.
6. Шницели слегка отбить и намазать на каждый фарш. Скатать мясо в рулеты, связать хлопчатобумажной нитью или закрепить деревянными зубочистками.
7. В глубокой сковороде нагреть масло и обжарить рулеты со всех сторон. Затем вынуть рулеты из сковороды.
8. В той же сковороде обжарить кольца лука, сверху положить рулеты, влить вино, добавить лавровый лист и тушить 30 минут.
Для приготовления использовать шницель. Вместо говядины можно использовать телятину, а вместо петрушки сушеный тмин, дело вкуса. Это мальтийская кухня.