Боровики жареные с луковой подливкой

Боровики жареные с луковой подливкой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
185 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
1.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Свежие молодые боровики вымыть, обсушить шляпки, посолить и жарить в течение 15 минут на сковороде с сильно нагретым маслом, часто помешивая; затем снять и поставить в теплое место.

2. В разогретое масло положить нашинкованный лук, посолить его и тушить до мягкости, после чего добавить стакан сметаны, вскипятить и полученной подливкой залить грибы.