Болгарская окрошка

Болгарская окрошка

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
116 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
4.1 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Укроп
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Кефир
200 мл
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Вымойте и нарежьте огурец полукругами. Выложите в чашу.

2. Очистите и раздавите чеснок с помощью чеснокодавилки и добавьте к огурцу.

3. Залейте стаканом кефира.

4. Нарежьте укроп и добавьте в чашу.

5. Поперчите по вкусу.

Добър апетит!