Бланкет из телятины

Бланкет из телятины

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
440 ккал
Белки
35.7 грамм
Жиры
24.4 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
3 головки
Укроп
1 пучок
Лимон
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Сливки
1 стакан
Инструкция приготовления2 часа

1. Нарезать мясо на кусочки толщиной 2 см.

2. Залить в кастрюле холодной водой и довести до кипения.

3. Кипятить на слабом огне 15 минут.

4. Добавить 2 головки лука, чеснок, перец и укроп.

5. Держать на слабом огне 90 минут.

6. Растопить 30 грамм масла с сахаром и щепоткой соли.

7. Добавить сок лимона и жидкость от грибов.

8. Довести до кипения и добавить нарезанный лук и грибы.

9. Тушить на слабом огне 6 минут.

10. Мясо вынуть и обсушить.

11. Вынуть лук и специи.

12. Бульон процедить.

13. 60 грамм масла растопить с мукой и влить бульон.

14. Перемешать и влить сливки, взбитые с желтком.

15. Положить мясо, грибы.

16. Тушить 5 минут.