Биточки из индейки

Биточки из индейки

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
352 ккал
Белки
19.5 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
0.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Фарш вымесить с яйцом и приправами.

2. Масло нарезать квадратиками небольшими.

3. Из фарша сформировать лепешку, в середину положить масло, залепить края, сформировать биточек.

4. Таким образом слепить биточки из всего фарша.

5. На сковороде разогреть растительное масло. Жарить биточки под крышкой на среднем огне минут по 5 с каждой стороны (время зависит от размера биточков, мои были маленькие). Самое главное — не передержать, чтобы не подсушить мясо — индюшиное мясо готовится довольно быстро.

6. Выкладывать со сковороды на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.