
Биточки из индейки
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
352 ккал
Белки
19.5 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
0.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Фарш из индейки
350 г
Кавказская приправа
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Фарш вымесить с яйцом и приправами.
2. Масло нарезать квадратиками небольшими.
3. Из фарша сформировать лепешку, в середину положить масло, залепить края, сформировать биточек.
4. Таким образом слепить биточки из всего фарша.
5. На сковороде разогреть растительное масло. Жарить биточки под крышкой на среднем огне минут по 5 с каждой стороны (время зависит от размера биточков, мои были маленькие). Самое главное — не передержать, чтобы не подсушить мясо — индюшиное мясо готовится довольно быстро.
6. Выкладывать со сковороды на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.