
Беляши с мясом
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
924 ккал
Белки
35.1 грамм
Жиры
40.9 грамм
Углеводы
106.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПшеничная мука
500 г
Молоко
1 стакан
Соль
½ чайные ложки
Сухие дрожжи
15 г
Мясо
400 г
Репчатый лук
3 головки
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Приготовить дрожжевое тесто и разделать его в виде небольших лепешек.
2. Одновременно приготовить мясной фарш. Для этого мясо нарезать небольшими кусочками, мелко порубить или пропустить через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, добавив соль и перец.
3. На середину лепешек положить столовую ложку фарша и защипать края теста, придавая ему форму ватрушки.
4. Приготовленные беляши обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом (сначала со стороны открытой), после чего переложить их на блюдо.