Беляши с мясом

Беляши с мясом

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
924 ккал
Белки
35.1 грамм
Жиры
40.9 грамм
Углеводы
106.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
1 стакан
Соль
½ чайные ложки
Мясо
400 г
Репчатый лук
3 головки
Инструкция приготовления30 минут

1. Приготовить дрожжевое тесто и разделать его в виде небольших лепешек.

2. Одновременно приготовить мясной фарш. Для этого мясо нарезать небольшими кусочками, мелко порубить или пропустить через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, добавив соль и перец.

3. На середину лепешек положить столовую ложку фарша и защипать края теста, придавая ему форму ватрушки.

4. Приготовленные беляши обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом (сначала со стороны открытой), после чего переложить их на блюдо.