
Белая рыба в кляре
3.8
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
212 ккал
Белки
38.2 грамм
Жиры
3.1 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Пшеничная мука
¼ стакана
Белая рыба
4 штуки
Инструкция приготовления5 минут
1. На одну тарелку высыпать муку, в нее добавить соль и перец по вкусу, на вторую тарелку разбить яйцо и слегка взбить.
2. Вымыть рыбу, промокнуть бумажным полотенцем, а затем по очереди, с двух сторон, промокнуть рыбу сначала в яйце, затем в муке и на раскаленную сковородку с достаточным количеством масла. Жарить 2–3 минуты с одной стороны, затем перевернуть.