Белая рыба под маринадом

Белая рыба под маринадом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
166 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
36.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Лук
1 головка
Морковь
3 штуки
Соль
по вкусу
Вода
500 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Рыбу обвалять в муке с солью и обжарить.

2. Пережарить лук с морковью, но не сильно, до мягкости.

3. В кастрюльке вскипятить маринад: пол-литра воды, лавровый лист, черный перец (можно добавить покупную приправу для рыбы), уксус. Остудить.

4. Рыбу переложить в форму вместе с луком и морковью.

5. Залить маринадом и отправить в холодильник до застывания.

Муку брала ржаную для тех, кто на диете.