Белая рыба под маринадом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
166 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
36.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийБелая рыба
1 г
Лук
1 головка
Морковь
3 штуки
Соль
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Пшеничная мука
200 г
Вода
500 мл
Инструкция приготовления1 час
1. Рыбу обвалять в муке с солью и обжарить.
2. Пережарить лук с морковью, но не сильно, до мягкости.
3. В кастрюльке вскипятить маринад: пол-литра воды, лавровый лист, черный перец (можно добавить покупную приправу для рыбы), уксус. Остудить.
4. Рыбу переложить в форму вместе с луком и морковью.
5. Залить маринадом и отправить в холодильник до застывания.
Муку брала ржаную для тех, кто на диете.