
Бефстроганов с яичной лапшой и грибами под сливочно-горчичным соусом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Разрежьте мясо на 3 стейка и щедро натрите солью и молотыми перцами. Слегка прижмите.
2. Разогрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Выложите мясо и жарьте по 4 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Переложите мясо на тарелку и заверните в фольгу.
3. В сковороду добавьте ложку масла и нарезанные грибы. Обжарьте до коричневого цвета примерно 4 минуты.
4. Добавьте бульон и коньяк, доведите до кипения и готовьте 2 минуты. Добавьте сливки и готовьте примерно 3 минуты, пока слегка не загустеет. Затем добавьте горчицу.
5. Тем временем, сварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Перемешайте с петрушкой и 1 ложкой оливкового масла. Посолите и поперчите и разложите по тарелкам.
6. Тонко нарежьте мясо и выложите на лапшу, сверху полейте соусом.