Бефстроганов с яичной лапшой и грибами под сливочно-горчичным соусом

Бефстроганов с яичной лапшой и грибами под сливочно-горчичным соусом

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
846 ккал
Белки
43.5 грамм
Жиры
53.9 грамм
Углеводы
44.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Коньяк
1 столовая ложка
Говяжий бульон
1,3 стаканов
Смесь молотых перцев
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разрежьте мясо на 3 стейка и щедро натрите солью и молотыми перцами. Слегка прижмите.

2. Разогрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Выложите мясо и жарьте по 4 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Переложите мясо на тарелку и заверните в фольгу.

3. В сковороду добавьте ложку масла и нарезанные грибы. Обжарьте до коричневого цвета примерно 4 минуты.

4. Добавьте бульон и коньяк, доведите до кипения и готовьте 2 минуты. Добавьте сливки и готовьте примерно 3 минуты, пока слегка не загустеет. Затем добавьте горчицу.

5. Тем временем, сварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Перемешайте с петрушкой и 1 ложкой оливкового масла. Посолите и поперчите и разложите по тарелкам.

6. Тонко нарежьте мясо и выложите на лапшу, сверху полейте соусом.