Батончики с фруктами, овсом и семечками

Батончики с фруктами, овсом и семечками

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
343 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
38.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Кукурузный сироп
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Нагрейте духовку до 160°С. На слабом огне растопите сахар, кукурузный сироп и сливочное масло в сковороде, пока сахар и масло не полностью не растопятся. Смешайте овес, изюм, грецкие орехи, семечки и клюкву в этой сковороде, пока они не покроются маслом полностью.

2. Выложите смесь из овса на противень для запекания, размером 23×23 см. Посыпьте сверху абрикосами, а сверху выложите оставшуюся овсяную смесь. Утрамбуйте смесь металлической ложкой. Выпекайте в течение 35 минут или до темно-золотистого цвета. Полностью остудите перед тем, как нарезать на 16 батончиков острым ножом.