Барашек со шпинатом по-пенджабски

Барашек со шпинатом по-пенджабски

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
284 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
22.8 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Тмин
по вкусу
Куркума
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Мелко нарубленный лук обжаривают в сильно разогретом растительном масле, добавляют куркуму и тушат на слабом огне 3-4 мин.

2. Кладут мясо, вливают немного воды и тушат под крышкой 1 час.

3. Затем добавляют мелко нарезанный свежий шпинат, имбирь, тмин, зерна горчицы, йогурт, красный молотый перец, соль все хорошо перемешивают и тушат под крышкой еще 15-20 мин, время, от времени встряхивая кастрюлю и добавляя по мере необходимости воду.

4. Блюдо должно быть густым, кашеобразным.

5. К барашку подают рассыпчатый рис.