
Баранья печень с травами
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
257 ккал
Белки
24.6 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
1.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час 30 минут
1. Нарезать очищенную печень полосками шириной 1 сантиметр и длиной в мизинец. Обвалять в специях.
2. Разогреть масло в сковороде и жарить печень 5–10 минут до образования коричневой корочки.
3. Добавить белое вино, бренди, сухой тмин, эстрагон, нарезанные свежие петрушку и тмин. Готовить 2 минуты, постоянно помешивая. Подавать с ломтиками лимона.