
Баранья корейка в белом вине
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
719 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
64.4 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Чеснок
6 зубчиков
Куриный бульон
100 мл
Кинза
50 г
Баранья корейка
1 кг
Сухая аджика
1 чайная ложка
Белое вино
300 мл
Инструкция приготовления25 минут
1. Баранью корейку обжарить на масле со всех сторон до коричневой корочки.
2. Белое вино смешать с бульоном и аджикой и варить десять минут. В глубокий сотейник налить смесь бульона и вина, положить туда корейку и на пятнадцать минут поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. После чего достать, смешать соус с чесноком и рубленой кинзой и подавать.