Баранья корейка в белом вине

Баранья корейка в белом вине

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
719 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
64.4 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
6 зубчиков
Сухая аджика
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Баранью корейку обжарить на масле со всех сторон до коричневой корочки.

2. Белое вино смешать с бульоном и аджикой и варить десять минут. В глубокий сотейник налить смесь бульона и вина, положить туда корейку и на пятнадцать минут поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. После чего достать, смешать соус с чесноком и рубленой кинзой и подавать.