
Баранья корейка в белом вине
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
719 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
64.4 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЧеснок
6 зубчиков
Баранья корейка
1 кг
Кинза
50 г
Куриный бульон
100 мл
Сухая аджика
1 чайная ложка
Белое вино
300 мл
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Инструкция приготовления25 минут
1. Баранью корейку обжарить на масле со всех сторон до коричневой корочки.
2. Белое вино смешать с бульоном и аджикой и варить десять минут. В глубокий сотейник налить смесь бульона и вина, положить туда корейку и на пятнадцать минут поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. После чего достать, смешать соус с чесноком и рубленой кинзой и подавать.