
Баранина с гречневой лапшой в томатном соусе
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
543 ккал
Белки
28.0 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
54.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПомидоры черри
12 штук
Рыбный соус
1 чайная ложка
Лимонный сок
1,5 столовых ложек
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Гречневая лапша
100 г
Сладкий соус чили
1 столовая ложка
Рапсовое масло
2 чайные ложки
Красный лук
1 головка
Морковь
1 штука
Белокочанная капуста
100 г
Мясо ягненка
200 г
Свежая мята
4 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Слегка раздавить помидоры и смешать с рыбным соусом, соком лайма и цедрой и соусом чили.
2. Приготовить лапшу, как указано в инструкции.
3. Отдельно нагреть масло в воке и пожарить лук, морковь и перец около 5 минут, пока ингредиенты не размягчатся.
4. Добавить тертую капусту и жарить ее в течение нескольких минут.
5. Добавить баранину и жарить все вместе, мясо должно хорошо пропитаться, стать нежным и сочным.
6. Лапшу можно добавить в почти готовое блюдо и хорошо перемешать с томатным соусом, добавить мяту.