
Баранина с чечевицей
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
916 ккал
Белки
67.6 грамм
Жиры
62.1 грамм
Углеводы
23.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Чечевица
225 г
Консервированные помидоры
1 банка
Баранья нога
1,5 кг
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа
1. Присыпать 4 куска баранины мукой, положить в горшок с мелко нарезанной луковицей и чесноком, залить бульоном и готовить в течение часа.
2. Добавить чечевицу и банку консервированных помидоров (порезанных).
3. Готовить 30 минут.
4. Добавить мелко порезанную морковь и порезанный красный перец и готовить 30 минут.
5. Добавить много нарезанной петрушки и приправить.