Баранина с чечевицей

Баранина с чечевицей

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
916 ккал
Белки
67.6 грамм
Жиры
62.1 грамм
Углеводы
23.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа

1. Присыпать 4 куска баранины мукой, положить в горшок с мелко нарезанной луковицей и чесноком, залить бульоном и готовить в течение часа.

2. Добавить чечевицу и банку консервированных помидоров (порезанных).

3. Готовить 30 минут.

4. Добавить мелко порезанную морковь и порезанный красный перец и готовить 30 минут.

5. Добавить много нарезанной петрушки и приправить.