Баранина по-норвежски

Баранина по-норвежски

5
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
787 ккал
Белки
44.1 грамм
Жиры
62.9 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Капуста
1 штука
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Мясо помыть, дать воде стечь, нарезать на куски среднего размера. Капусту очень крупно нарезать, отделить кочерыжку

2. На дно глубоко кастрюли выложить слой капусты, на него — слой мяса. Посолить, положить часть перца

3. Вновь выложить слой капусты и слой мяса, посолить и добавить оставшийся перец

4. Влить в кастрюлю холодную воду на 2/3 объема, довести до кипения и тушить на слабом огне не менее 2 часов. Подавать горячим