
Баранина по-деревенски в специях
4.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
712 ккал
Белки
36.0 грамм
Жиры
55.4 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСемена кориандра
2 чайные ложки
Семена фенхеля
2 чайные ложки
Семена тмина
2 чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Оливковое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. В кофемолке измельчите кориандр, фенхель и тмин. Пересыпьте в миску и смешайте с солью и перцем. Намажьте мясо оливковым маслом, затем натрите смесью специй. Выложите мясо на противень и оставьте на 1 час.
2. Разогрейте духовку до 220 градусов. Жарьте мясо примерно 25 минут, пока температура внутри куска не достигнет 55 градусов, для средней прожарки. Выньте из духовки и оставьте на 10 минут. Порежьте мясо между костями на отдельные куски и выложите по 2 штуки на каждую тарелку. Подавайте с овощами.