Баранина по-деревенски в специях

Баранина по-деревенски в специях

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
712 ккал
Белки
36.0 грамм
Жиры
55.4 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Семена кориандра
2 чайные ложки
Семена фенхеля
2 чайные ложки
Семена тмина
2 чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Оливковое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В кофемолке измельчите кориандр, фенхель и тмин. Пересыпьте в миску и смешайте с солью и перцем. Намажьте мясо оливковым маслом, затем натрите смесью специй. Выложите мясо на противень и оставьте на 1 час.

2. Разогрейте духовку до 220 градусов. Жарьте мясо примерно 25 минут, пока температура внутри куска не достигнет 55 градусов, для средней прожарки. Выньте из духовки и оставьте на 10 минут. Порежьте мясо между костями на отдельные куски и выложите по 2 штуки на каждую тарелку. Подавайте с овощами.